左兰兰照片、个人资料,左兰兰2010小三日记、微博全文

网络    2010-12-15 01:09

 

左兰兰个人资料 左兰兰照片
“左兰兰2010”自称来自农村,家乡到处是家庭企业,工人基本上是外来打工者,每天工作12个小时,工资不到1500元。“每当看到她们,看着美好的青春被这样廉价地折旧,我心里总是一阵酸楚。虽然说劳动是光荣的,但这种光荣我宁死不要。”

大学毕业以后尽管有了工作,但是3000元的工资,让她感觉生活很艰难,又不忍心再向父母要钱,“在大城市里举目无亲,所以我选择了寄生”。

左兰兰个人写真
左兰兰照片、左兰兰个人写真

明知自己做着“拿青春赌明天”的事,但她自称不会后悔,“小的时候,我也曾经有过远大的理想和抱负,但在我求学的过程中,在我就业的过程中,碰到的种种不公平,彻底粉碎了我的梦想。我选择了这样的生活方式,明知道有风险,但我还得用青春赌一把明天。”

就这样,“此生以来,我的第一个重大决定,就是把我的初恋献给了比我大二十岁的已婚男人。这一决定是一个重要转折点,由此将改变我的整个人生轨迹。”

“我在做电视剧《蜗居》郭海藻做过的事,但不知道会不会跟她一样的结局?”9月底开始,名叫“左兰兰2010”的网友开始在微博上陆续爆出自己傍上高官当“职业小三”的生活和内心世界,并号召年轻姐妹当“小三”。

相关文章

24小时新闻排行榜